отчет по практике 3 курс

отчет по практике 3 курс

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования. Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход. Выбор объекта и предмета исследования обусловлен спецификой отрасли общественного питания, когда степень удовлетворения клиента напрямую зависит не только от качества изготовления продукции, но и от сервиса, причем обе составляющие являются взаимосвязанными и играют равную роль в общественном питании.

Отчет по практике в ресторане «Трапеза»

Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой.

Заказать написание отчета по практике у профессионалов. Недорого, Гарантия качества, точно в срок, бесплатные корректировки, более 6 лет опыта.

Такая услуга представляет собой услуги по изготовлению кулинарной продукции и созданию условий для ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия. Это бизнес-ланчи, услуга сомелье, кофе-брейк, воскресные бранчи, упаковка блюд для употребления вне ресторана, оборудование сигарных комнат, проведение семинаров, танцевальные вечера, счастливые часы, музыкальные программы, караоке, выставки, театральные представления, гастрономическое шоу, организация юбилеев, банкетов, тематических вечеров, презентаций, а также акции и скидки постоянным клиентам.

Сетевые рестораны имеют единый центр управления, централизованное снабжение продуктами, сырьем и полуфабрикатами, одинаковое меню с относительно ограниченным ассортиментом. Конечно, создание сети ресторанов позволяет существенно уменьшить издержки за счет централизованного снабжения, единого меню, целевых рекламных акций, корпоративного стиля управления, и других факторов. Они сами выбирают стратегию и практику поведения на рынке, имеют высокий уровень ресторанного сервиса.

В целом реальный уровень доходов предприятий общественного питания ниже, чем в гостиничном бизнесе. Чтобы ресторанный бизнес был прибыльным, директору и менеджерам необходимы глубокие технические и управленческие знания, опыт. В отличие от сетевых ресторанов, независимые предприятия имеют все возможности, чтобы быть непохожими друг на друга. Именно их уникальность, концептуальность создает неповторимый имидж в глазах потребителей, предпочитающих персональное обслуживание, заинтересованных в специфических характеристиках месторасположения, сервиса, интерьера и управления предприятием.

Как свидетельствует мировая практика, демократичные рестораны — самое динамичное направление на ресторанном рынке. Основными потребителями таких ресторанов являются люди среднего класса.

Отчёт по практике на тему Отчет по практике

Эти вещи специально разыскивают для ресторана, чтобы потом официанты могли рассказать клиентам эти легенды или истории тех вещей. Современный дизайн, удобство именно это вы можете видеть там. Только на первом этаже нет балконов а на всех остальных есть. Каждый человек имеет возможность видеть перед собой всю красоту и величие Днепра. Коридоры оформлены в стиле корабля. Если подниматься по лестнице то можно любоваться фантастическими картинами.

ГБПОУ 1-й «МОК»,Факультет Ресторанного бизнеса Адрес: мурманский проезд,д 2. Презентация по практике. Мастер: Сухова Ирина.

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием. По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Новости туристского законодательства, Функция мотивации - одна из важнейших функций.

Наиболее важными составляющими в мотивации является заработная плата - даже ее незначительное повышение побуждает работников работать лучше, премии также стимулируют рост производительности труда. Но, тем не менее, следует отметить, что огромную роль играет выделение лучшего работника перед коллективом, также играет большую роль уважительное отношение со стороны руководства. Последняя функция - контроль - то есть руководство осуществляетпроцесс соизмерения фактически достигнутых результатов с запланированными.

Заказать качественный и не дорогой отчет по практике от профессионалов

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню.

потребителей на предприятиях ресторанного бизнеса;. - выполнять Учебной квалификационной практике по рабочей профессии предшествует . осуществляется на основании отчета обучающегося об итогах практики и.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Ахметчина Научный руководитель Доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма За годы становления рыночной экономики ресторанный бизнес в России Отчет по практике в ресторане менеджмента и туризма Отчет по практике Разработал студент подпись СТ , Трутнева Е.

Руководитель подпись Максимова В. Иркутск Содержание 1. Общая характеристика ресторана"Дикая лошадь" 3. Характеристика выполняемого вида работ 4. Выводы и рекомендации Введение Цель прохождения практики -знакомство с производственно-торговой

Отчет по практике в кафе ООО «Камея»

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6.

Кафедра Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса при . «Отчет по преддипломной практике» должен содержать анализ.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг.

За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. Организационная структура ресторана представлена на рис. При таком построении выполнение узкоспециализированных функций переплетается с системой подчиненности и ответственности за непосредственное выполнение задач. Генеральный директор несет полную ответственность за организацию хозяйственной деятельности ресторана.

Таблица 2 ………… Предлагаемое меню ресторана постоянно обновляется.

отчет по практике в кафе ООО"КофеХаус"

Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Повар Осуществляет приготовление блюд, в том числе: Принимает заказ, производит подачу блюд, рассчитывает гостей.

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточающуюся конкуренцию между фирмами.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г. Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса.

В этом году страна, которая предоставила возможность пройти практику Греция. В будущем семья Маркопулос планирует делать дальнейшие инвестиции в строительство и далее улучшать качество предоставляемых услуг.

Отчет По Практике Ресторанный Сервис Сочинения и курсовые работы

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться.

Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её.

Пишу отчеты по практике (туризм, гостиничный и ресторанный бизнес и др) любой сложности, за короткие сроки + характеристика и.

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития Организационная структура управления предприятием Планово-экономическая деятельность на предприятии Использование информационных технологий в управлении Характеристика функций и содержание деятельности маркетинговой службы предприятия Разработка маркетинговых программ предприятия Содержание маркетингового анализа на предприятии Они также играют заметную роль в организации отдыха населения.

Она составляет важнейшую часть учебного плана подготовки квалифицированных специалистов и проводится на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденным учебным планом и Положением о порядке проведения производственной практики.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!